Карлсон

 ДождАлись?! Карлсон улетел...
Но обещал вернуться.
Ведь у него так много дел
С вареньем на...уться
Не мудрено. Пропеллер вмиг
Меняет обороты
И слышен только жалкий крик
- Не до грузили обормоты!


Рецензии