Зарисовка

Мальчик девочку любил,
Взглядом обнимал,лаская,
В школу провожал,носил
Сумки и портфель,не зная,
Что пройдет счастливая пора,
И наступят будни трудовые.
Понесет он вилы со  двора,
Девочку зачислит в рядовые.
Боль сожжет всю душеньку дотла,
Не пройдет он по двору с любимой.
Просто быстро молодость прошла....
И ступил он в жизнь..............


Рецензии