Дизайнеру-верстальщику

Наверстай мне еще одну жизни главу,
Надизайни поле до горизонта,
И укрывшую голые ступни траву
И смеющегося ребенка.
Наскладывай буковка к букве-светло!
Оттисни неба квадраты
Синее синее в юность окно...
В брошенные пенаты.
Куст сирени в душистых цветах
И ее,в платьеце белом...
Наверстай,пока в волосах
Время рисует мелом.


Рецензии