6. Белорусочка...

Песня

1.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Солнце-краса:
Косы длинные отблеска русого,
Как озёра, родные глаза!

Припев:
А любовь, открывая сердца,
До краев наполняет их счастьем,
Не студёной водой с озерца,
А горячей медвяною страстью!
 
2.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Радость-краса,
Взгляд глубокий, чудной и русалочий,
Шейка белая вся в жемчугах!

Припев.

3.
Белоруска моя, белорусочка,
Признаюсь я в любви, не таясь,
Парень бравый лицом, душа русская,
Нараспашку...Прими, не боясь.

Припев.

3.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Солнце-краса,
Косы длинные отблеска русого,
Как озёра, родные глаза!
 
Припев.

Посвящается моей любимой подруге с Украины Тамаре Зданович.

8 августа 2016 год, Эстюба( Телецкое озеро )


Рецензии
Олюшка , я часто читаю Ваши стихи , и всегда ухожу от Вас
счастливым и весёлым , это и есть настоящая поэзия !
Удачи Вам милая !

Николай Чапурин   21.08.2016 13:33     Заявить о нарушении
Здорово, Николай, я рада , значит я пишу для вас ))) с теплом и радостью, я)))

Ольга Мельничук 2   21.08.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.