солнца свет

Утром рано проснусь чтоб рассвет повстречать,
Чтобы солнышку "здравствуй" сказать.
Свет скользит по земле, мне его не догнать,
Даже если я буду бежать.

Осветит целый мир и согреет его,
Жизнь теплом на земле пробудив.
А в замен не попросит совсем ни чего,
Он всем нужен, он очень красив.

Солнца свет, восхищаюсь я силой твоей.
В моем сердце остался твой след,
Когда мрак в нем рассеял, войдя без ключей,
Растопив лед из горя и бед.

Ты заставил смеяться пытаясь шутить,
И друзей призывая теплом.
Сделал все, мне теперь снова хочется жить,
И идти, не жалеть о былом.


Рецензии