Всемирный День Кошек 2016

Дорогие Друзья! Поздравляю всех-всех-всех со Всемирным Днём Кошек! УРА!!!

Пусть ваши мурлыки будут счастливы, красивы, веселы и здоровы! А у кого ещё нет такого прекрасного и грациозного создания - желаю скорее им обзавестись и получать нескончаемое удовольствие!

***

И как без них бы жили?
Гуляли, ели, пили?
Нисколько не скучали?
Не ведали печали?

Нет-нет, так не бывает!
Ведь кошка успевает:
Поспать, поесть, побегать,
За вами всё доделать,

Загнать шуршалку в угол,
Содрать одёжку с кукол,
Почистить ушки, лапки,
Добавить шерсти в тапки,

Рассыпать всё печенье,
Исчезнуть во мгновенье,
Лежать как не бывало,
В «раскопках» одеяла…

А вечером с мурчанием,
Красивейшем звучанием,
С массажиком и мявом,
Да прищуром лукавым
 
Докажут за секунду,
Что жить без кошек трудно.
Да что там – невозможно!!
Любите их, цените, угощайте, всем потакайте, чем только можно!
И будет вам счастье!)

http://www.zhogol.lepshy.by/e/95593-vsemirnyiy-den-koshek-2016


Рецензии
Ух ты, как, оказывается, много от кошек зависит.
Улыбаюсь, Татьяна.
Забавно, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.08.2021 18:05     Заявить о нарушении