Слезы ручьями текли и падали прямо на раны

Слезы ручьями текли и падали прямо на раны.
Мы совсем не совершенны,
Мы ничтожны и странны.
Мы постоянно плачем,
И кончаем с собой тупим лезвием.
Взгляд мрачен,
А жизнь бесполезная.
Потерявшись в иллюзиях счастья,
Мы бежим от реальности.
Поняв, режим запястья,
В полной лёгкости.


Рецензии