Может просто на судьбу не роптать...

Может просто на судьбу не роптать,
А верить хоть малейшей надежде,
И не давать свою жизнь растоптать,
Всё станет на места и будет как прежде.

Исчезнут звуки печальных струн,
Душа вновь возродится от боли,
Стану снова я молод и юн,
Буйным ветром ворвавшимся в поле.

И снова сильнее костёр разгорится,
Свободных, необузданных страстей,
По ночам опять мне будут  сниться,
Множество несбывшихся идей.

Наперекор, назло моей судьбе!
Поверю снова изменившей мне надежде,
Что стану победителем в борьбе,
Сбросив старые, сковавшие движения одежды.....


Рецензии