Сожаленье...

...Быть может будет сожаленье
О днях утраченых в мечтах
В мечтах не Бога созерцаньи,
А услаждении в страстях!
Когда мечтал,то знал об этом,
Что грех творю во вред душе,
Но не оставил всё же это
Пока не усладился грех во мне...
             февраль 2004 г.


Рецензии