Где же ты?!

 Самый близкий, самый дорогой,
 Где же ты теперь?  Мой самый нежный,
 Отзовись!  Откликнись!  Я, как прежде,
 Жду и верю.  Быть хочу с тобой!

     Я прошу, ты вспомни обо мне!
     Хоть случайно, хоть однажды вспомни!
     На мгновенье, если можешь, вспомни!
     Приходи хоть иногда во сне!..

 Не успела я тебе сказать
 Самых важных слов.  Не удержала.
 Не остановила.  Промолчала
 Там, где нужно было бы кричать.

     Мы спешили и друг к другу шли,
     Шаг за шагом встречу приближая,
     Торопясь...  Насквозь, не замечая,
     Не узнав друг друга, мы прошли.

 Как теперь тебя мне отыскать?
 Отзовись!  Откликнись!  Счастье, где ты?!
 Жду и верю.  Вновь ищу по свету
 Я тебя, чтоб больше не терять.

(08.08.2016).


Рецензии