В твоих глазах синеет море

В твоих глазах синеет море,
Что глухо бьется вместо сердца.
И волны плещутся о ребра,
Но мне в них снова не согреться.

От моря холодом повеет,
Ускорит ветер свой полёт.
Кому скажу - ведь не поверят,
Что твои слёзы - это лёд.

Осколками пронзает душу
И застывает блеском синим.
Мне страшно тишину нарушить,
Но эта боль невыносима.

Как мне мороз вовек разрушить?
Как растопить жестокий лёд?
Лишь небо отражает в лужах
Моя ненужная любовь.


Рецензии
Не всегда любовь-это тепло и радость!Очень часто от неё веет холодом!Успехов Вам!

Тамара Чарганцева   23.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
да, верно)
Тамара, благодарю Вас

Найдина Маргарита   24.08.2016 22:12   Заявить о нарушении