Я Вас тревожить не хочу

Я Вас тревожить не хочу,
любви я Вашей не достоин,
я боль уйму и пошучу
и буду, как всегда, спокоен.
Я не заставлю Вас грустить,
пусть Ваш покой ничто не тронет,
хотя душа моя и стонет,
того же Вам не дам испить.
Я буду радостно встречать
открытую навстречу нежность,
а чувство будет, как небрежность,
томиться гордо и молчать.
Чтоб ясных глаз не замутить
и тихой боли не умножить,
я не посмею Вас тревожить,
и не судьба Вас полюбить.


Рецензии