Мы Вас помним

Мы Вас помним,мы были там,
И дрались мы,плечом к плечу,
Полоснул по судьбе Афган,
Горе в доме зажгло свечу.

         Припев

Простите Нас,за то,что мы живые,
За то,что Вас мы не уберегли,
И Ваши души,в дали голубые,
В тюльпанах чёрных,ветры унесли.

Мы Вас помним,так не хватает Вас,
Мы должны быть в одном строю,
Выполняли один приказ,
Но один я,без Вас пою.

Мы помним Вас,и память эта свята,
Ведь третий тост,так дорог для ребят,
"И кроме нас никто!"и эта клятва,
Былой войны,несломленных солдат.


Рецензии
Тридцать лет как один день прошли.
Мы живём за себя и за того парня.

Крепко жму руку, Дмитрий.

Кованов Александр Николаевич   04.12.2019 07:01     Заявить о нарушении
Взаимно жму руку Александр!

Дмитрий Телефус   09.12.2019 16:36   Заявить о нарушении