Верую

Единожды предавший,вас предаст опять
Предавший дважды,третий раз предаст.
Не стоит возвращать,и пятиться...Ведь вспять
Не повернуть жизнь,не начать "без нас"
Глупец поверит,умный не вернет
То,что прогнило,и с годами
По переулкам памяти пройдет,
И все поймет,что было между"нами"
Не стоит возвращать,и умолять,и плакать,
Не стоит тратить жизнь на пустяки.
Предавший раз,лишь будет  врать,и "плакать",
В душе храня свои лишь "медяки".
Примите жизнь суровой,без вранья,
Смотрите ей в глаза,и под вуалью
Не прячьте слез-живите для себя,
Не дорожите "образом в эмали"
..................................
Единожды предавший,будет умолять,
И  возвращать к истокам.....,но не верьте,
Предаст второй,и третий раз опять,
Пройдет по вам без боли.....,уж поверьте!
.......................................
Мы рождены,чтобы верить и любить,
Смотреть на мир глазами лишь поэтов,
Но как же сложно счастье уловить
В глазах людских......-За что же нам все это?!
-За веру,доброту,терпение,покорность?
-За теплоту в душе и солнышко в глазах?
-За что? За стойкость духа,силу,непреклонность?
-За радость бытия,за веру в образа?
Мы рождены,чтобы сказку сделать былью,
Чтобы с сапог всех пыль стереть?
Мы рождены,чтобы заново поверить,
Что счастье есть,что дальше можно жить?
.......................................
Единожды предавший,будет умолять,
И  возвращать к истокам.....,но не верьте,
Предаст второй,и третий раз опять,
Пройдет по вам без боли.....,уж поверьте!


Рецензии