Кофейная любовь

Я так и не сумел тебя забыть,
Я как и прежде кофе покупаю,
Не для того, чтоб кофе пить,
А потому что любишь кофе- знаю...

Я верю, что однажды ты придёшь.
И я, как раньше, кофе для тебя сварю.
Вновь придираться ты ко мне начнёшь,
А я, любя, ВСЁ -ВСЁ тебе прощу...

Опять закружит нас кофейный аромат,
И ты поймешь, как оказалась не права,
Твои слова напрасны - шах и мат,
Ведь не в словах любовь жива...

Но а пока, на кухне кофе стынет...
Я в памяти твой образ вновь ласкаю...
Никто не сможет, не отнимет...
Ты знай, тебя одну лишь... я желаю.

Ну да! Обман! Себя обманываю вновь...
Ты изменила мне, ударила прям в спину,
Ты не любила. Не спасет моя любовь!!!
Ты не придешь. Я зерна кофе на пол скину.


Рецензии