Мы спорим

Мы спорим, конечно мы спорим,
но как же не спорить, когда
причиной в случившейся ссоре
становится вдруг ерунда.
Когда накаляются нервы,
и злости копится заряд,
тогда я ретируюсь первым,
чтоб нервы не тратить зазря.
Политики споры рассудят,
и дети задачки решат.
Того, что придумают люди,
не сразу воспримет душа.
Я белый платок поднимаю
и думаю, что я не лгу:
Люблю ли Тебя я не знаю,
но жить без Тебя не могу.


Рецензии