Нет смысла...

Прости, что я вторгалась в твою жизнь,
Прости... все поняла.. и я тебя услышала..
Наверно мил не будешь..раз не мил..
Зачем тогда слова.. звонки... нет смысла..!

Пыталась прикоснуться я к тебе..
К твоей душе из раненой притронуться,
Но находил весомый повод ты, всегда ...
Я снова,  молча, уходила  в сторону..


Рецензии