Вот если бы вернуть назад...

Вот  если бы вернуть назад
Лет двадцать жизни, чтоб понять
Как стоило бы жить тогда
И стоило бы все менять?

Тогда был молод и горяч,
Красив, нахален и любим
И не боялся неудач,
И к шалостям чужим терпим

Свободен был от суеты,
От быта и от пустоты,
Стеснялся женской наготы
И строил замки из мечты.

Но время вспять не развернуть,
Хоть и не легок жизни путь
И дети подросли чуть-чуть –
В них радость жизни. В них и суть.

Зачем же время повернуть?
Все можно вспомнить и принять,
Пропала бы всей жизни суть…
Не стал бы я судьбу менять!


Рецензии