ну а грусть

ну а грусть на то она и грусть..
чтобы боль сунуть глубже в душу..
все стихи что шептала нам ночь...наизусть..
что горит там внутри..все наружу..
рисовать..сочинять....и сжигать..
верить в то..что играть еще долго..
нерифмуемое..рифмовать..
воткнуть в сердце тоску-иголку..
облака сжать в горячих ладонях..
из всех звезд слепить новое солнце..
не смотреть..как Бога хоронят..
отсидеться..в глубоком колодце..
из снежинок сложить пазлами март..
зеркала занавесить безумием..
бег за счастьем..и снова фальстарт..
занавешен вход в рай полнолунием..
рифмовать сны..забыв про реальность..
пить тоску..с тенью на брудершафт..
отрицать..совпаденья и жалость..
оплатить за грехи..свой штраф..
...
ну а грусть..ведь не бесконечна..
после ночи..всегда будет день..
далеко не уйти..по встречке..
пить тоску..устаёт даже тень...........

наброски......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.