это метафоры

это метафоры, близкие к истине.
это несказанные слова...
мне бы понять, когда ты был искренним.
может тогда, когда целовал.

или, когда творил обещание
и улыбался только лишь мне.
или тогда, когда наше дыхание
соединялось во сне...

все перемешано в калейдоскопе
слов, событий и дней.
кто то напишет в моем гороскопе,
то что ему видней.

так близко к истине, что даже страшно.
лучше это не говорить.
может быть только это и важно.
важно не повторить...

не повторить, не сказать, то что думаю
или забыть совсем...
красивой быть или же умною -
это одна из дилемм...

как примириться, принять эту истину?
или схитрить, как все...
ружье на стене, которое выстрелит,
может убить насовсем.


Рецензии