Июльская жара

 
Долгожданный июль жарит наши тела
Мы на пляже лежим , на заливе, с утра!
В дали голубой тихо яхта плывёт
Белый парус её нас купаться зовёт.
Манит, манит вода в свой простор озорной
Окунуться пора и нырнуть с головой !
Солнце, яркий июль и природа ждала:
Наконец-то жара и на Север пришла!
ТАТЬЯНА ГОРОШКОВА БАРЫЧЕВА

К Вам на Север пришла,
Что не ждали- жара,
А у нас-что, как час-
Заливала вода!
Мы , в МОСКВЕ, ту и там
-Сами воду гребём:
На машинах,по окна,
Средь лужи плывём !
Что случилось с природой?
Сам  Бог не поймёт!
Может плюнуть на всё-
Следом ,нам повезёт?!


Рецензии
Спасибо, уважаемый Геннадий, но сейчас я в Подмосковье у мамы греюсь на солнышке, а в Зеленогорске ( Питерском) тучи ходят хмуро... С улыбкой Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   08.08.2016 20:52     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что погода везде будет хорошей.С уважением.Заходите на страничку.

Геннадий Золотухин   09.08.2016 07:44   Заявить о нарушении