я не верю...

Я не верю.. что ты обо мне не думаешь
Долгим вечером,  или ранним утром..
Как и я в вуаль не укутываешь
Свое сердце и воспоминания о прошлом

Ты же сам начал разговор о прощании
Я об этом, даже, думать.. боялась
После встречи я даже не ожидала,
Что скажу тебя такую чушь..я.... сорвалась.

Я всегда боюсь, быть  брошеной
И поэтому всегда ухожу первой,
Вырывая все, с корнями, из сердца вон..
Но не думала, что так не смогу с тобой!
Не думала, что ТАК будет больно!!!

Как исправить..  даже не знаю теперь,
Как заслужить у тебя прощение,
За то, что сделала больно тебе,
Твои чувства выставив на посмещище..

Ты молчишь... может так будет лучше,
Все оставив, как есть.. но ты прости ..
 Просто даже для себя и меня....
Не вспоминай меня,  все таки плохо.

Я всегда наговариваю на себя,
Хочу казаться дерзкой и  смелой
А в глубине души.. такое засело...
Что даже выдохнуть, порой, не могу..
..так больно.

Я жалею, что мы уже не будем с тобой,
Мое сердце не будет для тебя биться,
Как ты писал; за не встречи под луной"
Я чувствую... мне пора отпустить тебя, и проститься...

Ты не прав..ты не должен оставаться один,
Ты просто должен быть, все равно счастлив..
Отпусти все обиды,  живи и люби..
Жизнь одна, мы не знаем, где ее межа,
Я от всей души! Слышишь!Желаю тебе счастья!
Июль 2016


Рецензии