Красива женщина всегда

  КРАСИВА ЖЕНЩИНА ВСЕГДА

Красива женщина всегда
И не страшна ей непогода.
Лишь бы в душе жила весна.
А это ведь совсем немного.
   
Пусть снегопады, холода.
И губы мерзнут на морозе.
Величие  и красота
Слились в едином хороводе.

Красива женщина всегда.
Когда о ней стихи слагают.
И не помеха тут года.
Когда ей сердце предлагают.

Пусть дни проходят чередой
Глаза её горят от счастья.
Тряхнет кудрявой головой.
И упадет судьбе в объятья

Красива женщина всегда.
Кто тут отважится поспорить?
Она, как яркая звезда.
На летнем, синем небосводе.

Пусть тот попробует достать,
Кого к себе всегда манила
Среди других её узнать.
Ведь в этом есть влюбленных сила.


Рецензии