Сыну

Любимый ты мой сыночек,
Надежда моя и отрада.
Ты слёзы мои и гордость,
Ты выстраданная радость.


Добрый, родной, хороший.
Единственный мой любимый.
Мне жить не дает мое прошлое...
Прости меня сын мой


Одно лишь прошу у Бога,
Чтоб ты был здоров и счастлив.
Чтоб не судил тебя строго
И дом обошли все несчастья.

Пусть будет семья крепкой,
И счастливы твои дети.
Семья-это то, что в жизни дороже
                всего на свете.


Рецензии
Слова идущие из души непременно должны найти отклик и понимание.
От всего сердца Вам желаю этого. Михаил.

Михаил Даньшов   09.08.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень на это надеюсь.

Лариса Митькина   10.08.2016 17:59   Заявить о нарушении