Время

Затуманились леса,
Осень близится.
Летом руки и глаза
Не насытятся.

Задержись хоть на часок,
Лето жданное.
Время – космоса песок,
Окаянное.

Всё торопится, спешит
Жизнь туманится.
Вот и осень пробежит,
Мысли катятся,

Как снежинки тук да тук.
Миг - секундочка…
Была девушкой и вдруг
Рядом внученька…


Рецензии