Под ливнем

Под ливнем белых лепестков
Цвело ромашковое поле.
А стайка очень нежных слов
Обратно вырвалась на волю.

Она летела к той мечте,
Что тосковала у камина.
О той любви, что по весне,
Летит как-будто паутина.

Она несёт с собой тепло,
Чтоб подарить его любимой.
А тут и дождик как на зло.
Но строчка выглядит счастливой.

Ведь где-то ждёт её мечта,
Мерцают свечи у камина.
Летит строка через века,
Для нас она, как паутина.

Откройте для неё окно,
Она присядет вам на плечи.
И всё свершится, как в кино,
И вспышнут веселее свечи.


Рецензии