Посвящение

Чтобы в мире не творилось
Чтобы не творила я сама
Потерять тебя я не готова
Без тебя я не смогу прожить и дня

Пусть банально все, и так наивно
Зато слова мои правдивы и чисты
И мысли о тебе остались те же
Люблю тебя я как и прежде

И даже если я встречаюсь не с тобой Не значит это то,что он тебя заменит
И душу мне больную не излечит
Ему так улыбнуться нежно не смогу

Мысленно по-прежнему с тобой я
Ты все еще мой бесконечный мир
Мне все твердят, что ты моя ошибка и пускай
Ты будешь моей самой лучшею ошибкой

 


Рецензии