Благословенна русская земля

Благословенна русская земля,
Её просторы, реки голубые,
Леса без края, горы и моря,
Великая могучая Россия!

Мой дом у речки и моя семья,
И старый дед, и внучка моя Ева.
На лавочке соседка у плетня,
И русские  сердечные напевы.

И мама, что грустила у окна,
И радостный, весёлый смех ребёнка,
Благословенна Родина моя,
Любимая, заветная сторонка!


Рецензии