Ксюшеньке внучке

Пусть все мечтры твои сбываются
С улыбки дни пусть начинаются.
Любви, здоровья, настроения
Тебе желаем в день рождения.

И неба мирного и синего,
И друга верного, любимого.
Достатка и благополучия
Всего желаем наилучшего.

Достичь всего, о чем мечтала.
Узнать края, где не бывала,
Стремиться к новым достижениям
На каждый новый день рождения.

Любви красивой, чистой, яркой
Такой, чтоб сердцу стало жарко,
Чтобы душа цвела и пела.
Пусть будет все, как ты хотела!


Рецензии