Белое вино

А я пью белое вино…
Оно горчит, но все же сладко.
Оно молчит и мне так гадко,
Так одиноко и свободно,
Так бесполезно и жестоко.
А я пью белое вино…
Оно прозрачно как стекло,
Внутри меня оно все режет
И все осколки, слышишь? Скрежут…
А я пью белое вино…
Не понимая ничего,
Мне ничего совсем не нужно
Всего лишь белое вино.
Я пью его… Меня тут нет!?
Тут ни тебя, тут никого!
Одно лишь белое вино!
Один бокал… Одно стекло…


Рецензии