Волосы пахнут солью...

Волосы пахнут солью...
Море - зеленого цвета...
Хочется в пыльный город -
С поезда - на перрон...
Знаешь, а я скучаю...
Странное это лето...
Солнце ныряет в море -
Грустный какой-то сон...
Грустные пальмы, пляжи...
Грустный фонарь на пирсе..
Грустный сосед в плацкарте -
Он не хотел уезжать...
Солнце ныряет в море...
Странное это лето...
С теплого побережья
Хочется убежать...

04.08.16


Рецензии