***

Паранойя в строчках.В клочья !
Моих мыслей и мироощущений,сотни мнений,сотни пирамид.
Но грусть как основа спасения.
Пусть стакан наполовину пуст.Но с уст!
Только прозрачные письма.
Спросите меня зачем?
Задайте вопросы немым.!
А я лучше здохну чем останусь вторым!!
За две души возможно спасибо Аиду.Обидно!
Когда хаос под коробкой,когда фиолетовый мир
В свет выходит мой темный пассажир
А значит!Задача экспресс в один конец.П..дец!
За краем а не рай,как посетитель вам скажу. Не дружу!
З трансляцией картинки ,картинку покажите слепым
А я лучше здохну чем останусь вторым!


Рецензии