А ты не думай

А ты не думай, что ушёл и – всё.
Что по тебе я плачу и тоскую.
Сердечко вдруг захолонёт твоё,
Что потерял хорошую такую.

А ты не думай. Я ещё жива,
И это значит - песню запою я.
Про то, что по весне пройдёт молва
О том, что не тебя уже люблю я.

А ты не думай, что ушёл и – всё.
Не раз ты вспомнишь девочку смешную.
Кольнёт сердечко нежное моё,
Я по тебе всё ж плачу и тоскую.


Рецензии