Вот это будет хор!

Какие славные котята,
Прошли у Баскова отбор,
Мечтают юные ребята
Прославить свой кошачий хор!

Выйдут все они на сцену,
Дружно вместе запоют,
Станет песня та бесценной –
Песней года назовут.

Сам Филипп – король эстрады
Им лапки нежные пожмет,
Будут все котята рады,
Сам Киркоров запоет.

Пародист Максим – наш Галкин
Котятам станет подражать,
С Мадонной Аллой на Таганке –
Всех новой песней заряжать.


Рецензии
Не скучный вы человек.
Успехов вам.
С уважением.

Стихун   08.08.2016 20:31     Заявить о нарушении