Великое

Плачь, родная, залейся слезами,
Боль утихнет, обида пройдет.
И, с опухшими насквозь глазами,
Меня встретишь ты у ворот.
Я ресницы твои вытру мокрые,
Посмотрю, обниму и скажу:
- Такие ладони потные...
И кожа гармошкой на лбу.
В глазах отражалась Радуга,
Та свежая, что от дождя.
Улыбка твоя помадавая
Немного смутила меня.

Вечером выйдем на улицу,
Старый возьму пиджак.
Коты на лавке целуются -
И раньше все было так.

Улыбка твоя помадавая
Немного смутила меня.
От счастья я тихо плакала -
И мокро, как после дождя.



/рисунок Валентина Юрьевича Соболенко/


Рецензии