стены одной квартиры

одно касание вскрывает душу.
скажи, ты все еще хочешь узнать вкус моих чувств?
они отдают твоими губами.
они отдают знакомством,
которое было всегда.

и я помню, как невидимым украшением
первые поцелуи
легли на изгиб твоей шеи.
та ночь изменила всё.
но ты уехала,
чтобы поверить в это.

теперь тебе пора возвращаться.

и скоро настанет тот миг, когда
между нами будут лишь стены одной квартиры.
но я останусь,
чтобы поверить в это.

а сегодня я осознал, что
необходимость нашей встречи обусловлена тем,
что совпали таймеры судеб.

мы просто нуждались друг в друге.
мы просто нуждались друг в друге.
мы просто нуждались друг в друге.

и продолжаем
нуждаться
сейчас.


Рецензии