Герой нашего времени

          …вот он штурмует гор вершины,
          ему кричат друзья: «На кой?»:
          то мотоциклы, то машины
          ведёт он опытной рукой.
          Любитель бокса, пьянь, подводник,
          политик хренов, дурень, сноб,
          но не колодник и не сводник,
          и, боже упаси, не жлоб.
          Не прихлебатель гонораров,
          не блюдолиз… Но, жизнь любя,
          он, Вячеслав Егиазаров –
          поэт, создавший сам себя…

          http://poezia.ru/works/121567
http://www.stihi.ru/avtor/slawaegiazarov

___________________________________

Когда увидишь индивида
Среди унылых серых морд,
Что, словно статуя Давида,
в толпе стоит спесив и горд,

Не проходи такого мимо,
упитан в меру, статен он,
недаром он известен Крыму,
отец его – сам Фараон!

Всегда прикид его по моде:
пострижен, выбрит, как пижон,
вот он плывёт на пароходе,
а вот на скейте мчится он,

поскольку вечно юн душою,
хоть головою вечно пьян,
всегда готов стихов лапшою
украсить уши «расиян»!

Он – боевая единица,
Ещё – секс-символ местных дев,
не покладая рук трудится,
красоты Таврии воспев.

Что за герой?.. я так отвечу:
его узнаете всегда,
вот он шагает сам навстречу,
себя «пиаря» без стыда!

А как им не залюбоваться,
Когда гордиться им инет?..
Егиазаров это, братцы,
бард доморощенный
(hand made).

:о)bg


Рецензии
Хотя встречать не доводилось мне воочию
его стихи с моей душой созвучны очень!
------------------------------
Спасибо :о)bg, что навели меня на его страничку здесь!

Рута Марьяш   12.08.2016 14:17     Заявить о нарушении
...Рут, рад за ваше внимание к нашему товарищу... хоть одним читателем, да больше у него будет... :о)))bg

О.Бедный-Горький   12.08.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.