Женщину обидели! Спортсменку!

Женщину обидели!
Спортсменку!
Лучшую, из лучших на всем свете!
Плачет Исымбаева!
Поверьте.
С нею плачет вся Планета!
Вся галактика!
Все дети!
Самое невинное на свете -
Сердце девичье!
Такое чистое!
Поверьте!


Рецензии