Амур стреляет

  В сердце-опять Амур стреляет!
  А может мимо пролетит?
  Нет,нет! Желание мое он знает.
  Пускать стрелу он не спешит.

  Прищурил глаз мальчишка дерзкий!
  Возьму ко, щит духовный я.
  Найти бы аргумент мне веский,
  Быть может пощадит меня.

  Нет! Выстрелил наглец! Я увернулась.
  Щит отразил соблазн мой.
  Спокойно,с облегчением,я улыбнулась.
  Амур,мне в след,махнул рукой.

                07.03.2001.


Рецензии