Город

На своем районе ты сдетства
Успешное выполнение
Любого квеста!
Когда ты будешь не молод,
-Это не повод
Забывать свой город!
В тебе голод,
В тебе любовь.
Ты любишь свой город
Будешь ехать вновь,и вновь
Находясь в нем
По венам течет кровь.
Думаешь о нем.
Ты в него влюблён,
Родной город,
Родной район.
Когда ты будешь не молод,
-Это не повод
Забывать свой город!
Если он тебе так дорог,


Рецензии