Цветы

Прекрасные спутники жизни – цветы,
Они там, где радость и страшное горе.
Цветы всегда там, где влюбляешься ты,
И где примирить надо в яростном споре.

Цветы поднимают у нас настроенье,
Их дарят по всем неотъемлемым датам.
Они украшают и твой день рождения,
И памятник нашим погибшим солдатам.

От первого вздоха до тризны прощальной,
Спортсменам, героям, и взрослым, и детям,
Для наших соседей, и близких, и дальних
Цветы расцветают на нашей планете.


Рецензии
Замечательно Тонечка!

Ольга Иванова 26   12.09.2016 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Антонида Соколова   27.09.2016 21:18   Заявить о нарушении