Диалог

- Ну почему ты так магически красива?!
В тебя влюбиться можно так легко!
Чтоб избегать тебя прикладываю силы,
Не для меня такая роскошь как любовь...
- А я любви не жду! Я ей не верю.
Она- обманка для доверчивых сердец!
Ты говоришь мне о любви не первый,
И мне знаком её безрадостный конец.
Ты хочешь убежать? Так без оглядки
Беги, спасайся! Трусов не держу.
А я живу, а не играю в прятки!
Живу для тех людей, кем дорожу.


Рецензии
Вот и поговорили!... жизненно!
http://prg.stihi.ru/2016/10/01/5195
С пожеланиями счастья, Валентина.

Валентина Рженецкая   01.10.2016 21:20     Заявить о нарушении