ГолосИры

Знаешь...
А в Голосе столько Эмоций!!!
В нём есть и загадочность, женской души...
И девочки Юной, услышал я струны...
Наивна Красива...
И Хочет? любви...
Нет! Не физической, что Разумеется...
А Нежного переплетения Душ...
Чтоб Ночью в Звонке,
Даже плакать прислушавшись...
К тому Как приятен
Ей этот союз! (СВ(к))


Рецензии