Перстень

Судьба одела тебе перстень -
Мир на коленях твоя цель,
В груди огнём жжёт сила воли -
Мечта обычная мишень.

Тебя сбивают ветром с курса,
Рвут ураганом паруса,
Но звёзды расстреляли ветер,
Взошла удачи полоса.


мир унижает, опускает,
надежд лишает и любви,
в свои объятья принимает -
согнувших линию земли.

пусть мир играет в лотерею,
пусть убивает на заказ,
пусть для войны даёт идею,
ты миру сам отдашь приказ.


Упадок сил - держись за волю,
Раз упадёшь - начнут топтать,
Дух покорить своё нацелен -
Ему на всю мораль плевать.

Потухнет солнце, если надо,
И мрак ослепит темноту,
Куда вести живое стадо -
Ты знаешь точно - в пустоту.


мир унижает, опускает,
надежд лишает и любви,
в свои объятья принимает -
согнувших линию земли.

пусть мир играет в лотерею,
пусть убивает на заказ,
пусть для войны даёт идею,
ты миру сам отдашь приказ.


И вот ты выстрелил в десятку,
Нет больше на пути преград,
Смерч пламени вливает силы -
Твой перстень дал тебе расклад.

Мечты достиг небесной властью -
Фортуна силе отдалась,
Теперь с такой вселенской мастью -
Кровь Властелина заждалась.


Рецензии