В лучшее верится

                Я ветер в поле, ты ведь знаешь,
                Кто с глаз долой - из сердца вон.
                В.С.
Что любовь совершает глупости,
Никакой тут тайны нет.
От любимого хочется только лишь,
Чтоб на выход закрыл он дверь.

Чтобы в поле не ветром был,
Что срывает двери с петель,
Сквозняком где «входы»-«выходы»,
Словно детская карусель.

Но … что есть, то уже не изменится,
Хоть и кажется: лёгкий зефир…
И по-прежнему в лучшее верится:
«Шторм» всегда превращается в «штиль»


Рецензии