Так вот в жизни бывает

Я девчонкой росла в доброте и заботе
Я не знала нужды и цвела словно цвет
Повстречала парнишку, но была мама против
Мне давала она материнский совет!


Повзрослеешь полюбишь, ты еще молодая
Ты ведь жизни не знаешь родное дитя
Не могла я послушать материнских советов
И ушла я с любимым себя не любя!


Мы прожили с ним годик,относился он плохо
Я хотела уйти, но вспомнила мать
Она мне говорила, я ведь тоже любила
Не спеши ты должна свою маму понять!


Ты поверила парню хоть его плохо знала
Он невинный цветочек с огорода сорвал,
Но любил он другую, может ту городскую
Он любовь твою юною навсегда растоптал!


Видно доля такая, не исправить что было 
Я ведь с папой твоим несчастлива была.
Он ушел я осталась словно ива качалась,
Но тебя воспитала и ночей не спала!


Так вот в жизни бывает не сложилось как надо
Втихомолку я плачу и стараюсь забыть
Жаль что время проходит, а любовь не приходит
Ту любовь свою первую не с какой не сравнить!


Рецензии