Ракушка мидии

Ракушка мидии
- не более того.
Я нужен Вам или не нужен -
Не спорю я с своей судьбой.
Деликатес мог подан быть на ужин.
Без кожуры иль с кожурой.

Но кот, пробравшийся на кухню,
Довольствуется шелухой.
Так я - всего лишь шелуха?
Об'едки для того кота.
Деликатес - мои стихи.
И если прав,кивни,
Мой милый друг,
Кивни


Рецензии