Жажда...

Хрустальная вода
С поллитры вытекает
И жаждущий бокал
Любовью наполняет.

Ах, просит как душа
Живительной водицы.
И с чувством,.. не спеша,
Так хочется напиться.

Искрятся в голове
Запутанные мысли.
Уже люблю я всех,
Себя - так больше жизни.

Теперь я так свежа
И молода,.. игрива.
И мне уже не жаль,
Что жизнь проходит мимо.

Пленительно красива,
"На раз" сражаю ножками.
Хотя, идти не в силах,
Ползу вперед ладошками.


Рецензии