В Д В

За ВДВ - мы выпьем по одной,
За дядю Васю - по второй,
Ну, а за тех, кого мы потеряли,
Поднимем третью рюмку - упокой.

Вы первыми идёте на подмогу,
Ктоб помощи у вас не попросил,
Идёте вы по жизни дружно в ногу,
Плечом к плечу, кто гдеб не жил.

Вы побывали в жерновах таких,
Что и во сне другим не снилось,
Однако, вы остались все людьми,
И подлость - не приемлима для вас.

Так дай вам Бог здоровья всем и сил,
И насладиться жизнью за других,
Но в час, когда случится где беда,
Вы первыми рванёте все туда.


Рецензии