Праздник!

Цветные дожди из радуги -брызгами.
В небе - монисты!
Золото - искрами!
Всеми цветами небосклон расцвечен.
Праздник! Фейерверк!
Звезды, как свечи!
Краски различные:
Желтые, красные
и серебристые!
В небе гирлянды
И змеи воздушные!
А на земле
Все земляне - радушные.
И улыбаются мило прохожие.
Разный цвет кожи у них:
Чернокожие, белые,
Смуглые, светло -коричневые.
Все - улыбаются.
Все - симпатичные.
Дворники, дети,
Мамы и папы.
Из мерседеса вылез патлатый:
В джинсах от Гучи,
Рубашка-Версачи.
Тоже смеется, желает удачи
Байкер,военный и даже полиция.
Праздник!
Салюты - наша традиция!


Рецензии